Technicien(ne) comptable

24 janvier 2025
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Comptabilité, Finance, Hôtellerie, Restauration, Tourisme,
Sainte-Therese, QC • Temps partiel

Description de l'entreprise

Le groupe Vachon compte plus de 400 employés et œuvre principalement dans la restauration et l'immobilier. Sous la supervision du Président, le titulaire du poste sera dans l'équipe de la division " restauration " et responsable des tâches régulières de comptabilité des sociétés sous sa responsabilité. Un souci du détail et une rigueur exemplaire sont de mise.

Description du poste

Principales responsabilités :

  • Effectuer des tâches de tenue de livres (recevables, payables, écritures au GL);
  • Produire et comptabiliser les écritures de fin de périodes : conciliations bancaires, amortissements, frais payés d'avances, facturations inter-compagnies, intérêts courus, etc. (cycle comptable complet);
  • Vérification de la paie (vérifier l'exactitude des données de vacances, congés fériés, av. sociaux, etc.);
  • Produire et soumettre les différents rapports gouvernementaux (TPS/ TVQ, CSST, DAS, etc.);
  • Produire le reporting mensuel des diverses compagnies du Groupe;
  • Préparer les dossiers de vérification et support aux vérificateurs;
  • Effectue toutes autres tâches connexes ou mandat spécial, selon les besoins de l'entreprise

Compétences requises :

  • Être capable de travailler en équipe, leadership naturel;
  • Autonomie;
  • Organisé, efficace et doté d'une rigueur exemplaire (souci du détail);
  • Prise d'initiative et désir d'améliorer les processus;
  • Dynamique et capacité à s'adapter dans un milieu en constante évolution;
  • Discrétion et confidentialité.

Qualifications

  • Un minimum de sept (7) ans d'expérience dans des fonctions similaires;
  • DEC / Technique en comptabilité;
  • Une combinaison d'études (DEP / autres) et d'expériences équivalentes pourra être considérée;
  • Maitrise du logiciel ACOMBA et des outils de la suite Office (Excel, Word, etc.);

Informations supplémentaires

Poste permanent, à temps partiel, exigeant une présence de 24 heures par semaine réparties sur une période de 3 jours.

À propos de l'entreprise

Chez St-Hubert, on s'engage à livrer du bonheur! Ce principe teinte nos décisions, nos projets emballants et innovants, tout comme nos relations, et ce, depuis 1951.​

Le Groupe St-Hubert comprend nos divisions restauration et détail (alimentation), sans oublier notre siège social situé à Boisbriand.​

Les Rôtisseries St-Hubert, c'est plus de 120 restaurants principalement franchisés au Québec, en Ontario et au Nouveau-Brunswick. Nous y faisons vivre différentes initiatives écoresponsables, comme le compostage, une flotte de voitures de livraison carboneutre et nos bornes de recharge pour véhicules électriques.​ Notre centre d'appels reçoit plus de 2 millions de demandes chaque année.

St-Hubert s'illustre aussi dans le marché de la fabrication et de la transformation de produits frais, déshydratés et surgelés grâce aux acquisitions de Meilleures Marques et de Maître Saladier (St-Hubert Détail). On compte maintenant deux usines situées à Boisbriand et à Blainville ainsi qu'un tout nouveau centre de distribution, de plus de 100 000 pieds carrés, localisé à Mascouche. On y distribue plus de 500 produits à nos rôtisseries, mais aussi vers nos 3000 points de vente partout au Canada. ​

Ensemble, nous plaçons l'audace, la passion et l'engagement envers la communauté au cœur de nos actions, notamment grâce à la Fondation St-Hubert.​

Bienvenue dans la grande famille St-Hubert!​

www. st-hubert.com

Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca