Tu aimes travailler en équipe, tu as de la facilité à communiquer et une bonne capacité d’écoute ! Tu es responsable et organisé et tu sais faire preuve d’initiative ! Joins-toi à notre équipe dynamique en tant que technicien en alimentation !
Le mandat du technicien en alimentation est de participer aux activités de production et distribution des aliments en appliquant les normes d’hygiène et de salubrité, les normes de santé et sécurité au travail et les lois régissant l’alimentation. Il s’assure de fournir la diète appropriée en considérant les goûts et les habitudes alimentaires des usagers.
Nos besoins sont sur les territoires de Shawinigan, Vallée-de-la-batiscan (St-Tite, Ste-Thècle, St-Anne-de-la-Pérade et St-Narcisse). Il pourrait être possible que tu aies à te déplacer dans différents établissements.
En collaboration avec un technicien en diététique, tes tâches seront :
Ce que tu dois avoir !
Des avantages qui font la différence.
Un travail valorisant où tu auras un impact sur le bien-être des gens.
Conformément à la Loi sur l'Accès à l'égalité à l'emploi, tous les établissements de santé et de services sociaux de la Mauricie et du Centre-du-Québec appliquent un programme d'accès à l'égalité. De ce fait, les personnes issues des groupes visés (femme, autochtone, minorité visible, minorité ethnique et personne handicapée) sont encouragées à faire parvenir leur candidature. De plus, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins.Selon le contexte, le genre masculin ou féminin utilisé dans les affichages désigne aussi bien les femmes que les hommes.